Прозрачное мгновение
И хочется мгновение поймать.
И растворить,в огромной кружке чая.
Прекрасный день,небес лазурных гладь.
Испить напиток,в день суровый,серый,
Разбить на части чёрную тоску.
Наполнить сердце,красотой и верой,
И приструнить всех призраков в мозгу.
Свидетельство о публикации №120111705519