Чувство юмора
Оно иль есть,иль нет!
А сказать я проще-
Просто не могу..
Ведь человек весёлый,
Чем всегда хорош?
Что чувство это-
В нём уже живёт!
С этим чувством,
Как приятно жить!
Жизнь становится
И проще,и светлей!
Как же это-
Чувство сохранить?
Чтоб душе-
Жилося веселей!
Чувство юмора-
Оно,как капитан!
Вдаль тебя-
Уносит от тревог!
Ты спокоен-
Жизнь твоя тиха!
Нет ни шторма
И девятый-отдыхает вал!
Свидетельство о публикации №120111705517