Просто ноябрь

Степенный ноябрь древесно-фужерный -
пьянящая лирика дня.
Осеннее солнце  в пространстве небесном,
сверкает по руслу ручья!
Природа соткала ковёр золотистый,
и всё замолкает кругом...
Лес мхом и прохладой в букете душистом,
Мне строки нашепчет  тайком...

(16 ноября 2020, Москва)


Рецензии
А я вдруг услышал,
Шорох лесной.
Когда он шептал,
Хочу быть с тобой...

Александр Жданов7   28.11.2020 10:32     Заявить о нарушении