Сииий краб
Это море и солнце,
Ветерок шелестит,
Не меняя ландшафт.
Бирюзою волна
Набегает и бьется,
А под ней притаился
Удивительный краб.
Очень долго во сне
Я о крабе мечтала,
И хотелось так мне
Хоть глазком увидать.
В детстве песню о нём
Напевала мне мама:
Чтоб счастливую стать,
Нужно краба поймать.
Рано- поздно мечте
Суждено было сбыться
И от радости кругом
Пошла голова.
Синий краб у меня!
Это ж надо случиться!
Я поймала сама!
Ох, счастливая я!
Если верить в мечту,
То тогда ей и сбыться.
Если мысли чисты,
Будет жизнь без ухаб.
И тогда в синем море
Турецком и чистом
Обязательно к вам
Приплывет синий краб!
Свидетельство о публикации №120111705469