Белая ночь. 67
Ласкает сонным одеянием...
Высоты в золоте вершин,
Объяты, сполохом пожара.
На невесомой стороне,
Из обаяний мозаичных,
На сводах, свет не погасим,
Читая светлые молитвы.
Небесный мир преобразим,
В дыханье дивных расстояний,
Где ночь неспешная, парит,
Владея светлым Мирозданием.
Тиха обитель бытия,
В не угасаемом сиянии,
Среди, Премудрого Творца,
Создавший Мир,
Такой прекрасный!
13.07.19
Свидетельство о публикации №120111700545