Птица

Я ловил да не поймал птицу,
Ох, не наши у неё песни.
Не чужие ли у нас лица,
Мы действительно с тобой вместе?

В нашем мире есть любви нежность 
Непосильное смягчать бремя.
Для рождённых даже век – вечность,
И учили нас ценить время.

Но о каждом пропоют звёзды
С молчаливого пока неба.
И салютом прогремят грозы
Над оборванным прямым следом.

Я ловил да не поймал птицу,
Ох, не наши у неё песни,
О счастливых и простых лицах,
И о людях, что идут вместе!


Рецензии