Кисловодск 1985 г

               
В лесах, нарушая природы движенье,
Все парами ходят, не зная смущенья,
Не зная повадок лесного зверюшки,
Которому сыплют орехи в кормушки,
Которому яблоко в лапки дают,
Которого белочкой люди зовут.


Рецензии