В углу

Я очень крут,когда швыряют в угол,
Терять мне нечего в утырочном углу,
Но свет души снимает бреда купол,
И я в углу сегодня не умру.

В углу,я зверь,с горящими глазами,
Я в клочья рву забрезживший рассвет,
Зима в душе и сердце замерзает,
Сквозь иней мыслей, отпуская свет.

Звонок,как гром и молнии от люстры,
Пора вставать, обрывки сна,кровать,
Скорее в душ, рассвет,уныло грустный,
Скорей вдохнуть мирскую благодать.


Рецензии