Людям больше не верит...
Всюду от них лишь обман,
Заперла накрепко двери -
В сердце, чтоб вышел туман.
Горькой и едкой обидой:
Жизнь пропиталась насквозь,
В кровь её ноги все сбиты,
Много страдать ведь пришлось.
Руки к земле опустились,
Нет в ней и рвенья к мечте,
В кокон от мира закрылась,
Сил не хватает в борьбе...
Свидетельство о публикации №120111705364
Галина Реброва 17.11.2020 19:08 Заявить о нарушении
Алина Ромашкина 17.11.2020 21:20 Заявить о нарушении