Смотрю на небо

Смотрю  на небо, сердце замирает
От красоты, что поражает нас,
А пышность облаков, как всё же восхищает.
Не отвести от неба своих глаз!

Пространство бесконечное и вечное
Так подымает мне всегда настрой.
В душе любовь к нему приходит безупречная
И дарит настоящий мне покой.

Люблю смотреть на звёздное я небо.
Своей гармонией так привлекает нас.
И потрясает необъятностью Вселенной.
В любое время года, каждый час.

Учусь вокруг я видеть всё живое.
Смотреть на то, что дорого для нас.
На зелень,птиц, животных, небо не простое.
От всех чудес не отвести мне глаз.

      16.11.2020ю


Рецензии