Зачем аутистам Родина?
С дороги собьет!
Идиотизм,
Как липома, растет!
Это же видно!
Да хоть по соседям!
Ну, и куда же мы,
Черт возьми, едем?
"Мотор" идиотов —
Тщеславия похоть —
Увы! До добра нас
Не довезет!!!
Свидетельство о публикации №120111705323