Прозрачная до обеда
Как чистое стекло.
Здесь нет моей победы,
Мне здесь не повезло.
Чуть перевесит полдень
И тень скользнет налево,
Мой сразу лик наполнен
И здесь я королева!
(Литвин А.Б. – рожденные в декабре, январе, феврале светятся после обеда.
До обеда их люди не замечают, они прозрачны)
31.08.20
Свидетельство о публикации №120111705296