Пишу письмо

Пишу письмо,кому незнаю
наверно,для себя я здесь чертаю
чтобы на строчках уж понять
ну как я там  и можно рассказать

Как ты живёшь моя родная,
что там на сердце ты скрываешь
поговорим сейчас с тобой
ведь лист порвём и выкинем потом

А нет и тут заминка происходит,
а в голове уж много мыслей бродит,
но вслух боишься ты сказать
чтобы себя,ну вновь не напугать

Ведь так и в жизни всё бывает
внутри себя мы раскидаем
ну,а во внешнюю среду
потом,как будет время донесу

И  маска на лицо одета
бывает даже и с приветом
ну лучше всё же промолчать
чем вот потом от языка страдать....


Рецензии