В тупике

Говорите напрямик:
Кто привел состав в тупик?
Почему  не разбудить нас
Престарелый  Проводник?

У меня Авто!  Пальто!
Тур любви на Балатон!
Как посмели вы, пардон,
Взять со мной навальный тон?

"Что это за станция?"
"Станция  "Стагнация"!—
У развилки "«Что потом»:
«Шапито»? Или «Дурдом»?""


Рецензии