Я твоя Эвридика... Авторская песня Ж

         ***  Вдохновил  стих  Алины  Егоровой 3:
                Э в р и д и к а ...
                ==========================

 * "Не  теряй  меня  больше,  любимый".
    Эвридикой  хочу  быть   твоей.
    Станет  наша  любовь Негасимой. --
    Вся  из  Страстных  и  Нежных  лучей.
       * Приходи,  искупаемся  в  Стиксе:
         Для  влюблённых  она  созданА.
         В  Любви ... Лев  - Ты, а  Я --
                полульвица.
         Ведь  в  крови  бьётся --
                Страсти  волна ...

     ПР.
         Не  забывай  меня,  Орфей, --
         Тебя  же  любит Эвридика;
         Сомнения   мои   развей. --
         Дарю  тебе  цвет --  Вероники ...

 *  За  тобой  слежу, словно  Фурия*,
    " Усомниться  во  мне"?  --  Никогда.
    Для  тебя   Я --  вечно  Гурия*,
    И  самая  лучшая  Звезда ...
      * Небеса  я  просила  так  долго.
        Чтоб  послали  лишь  только  тебя;
        И  цветами  стелила  дорожку,
        Свет  к  ногам   слАла  моя  Звезда ...

     ПР.
         Не  забывай  меня,  Орфей, --
         Тебя  же  любит Эвридика;
         Сомнения   мои   развей. --
         Дарю  тебе  цвет --  Вероники ...
 *
    Приходи,  скинь  с  меня  покрывало:
    Тело  жаждет  твоих  только  рук;
    И  в  крови  Страсть уже  закипала,
    Ну,  добавь  в  Сердце  Сладостных  Мук ...

     ПР.
         Не  забывай  меня,  Орфей, --
         Тебя  же  любит Эвридика;
         Сомнения   мои   развей. --
         Дарю  тебе  цвет --  Вероники ...

   ----------------------------
  Фурия* --  богиня  мести.  преследует всех.
  Гурия* --  райские  девы,  верные  супруги.

      %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
   
       Галина  Яловол 4.





    























 










 


Рецензии
Восхитительный текст для песни получился Галочка! Ярко, образно, со страстью звучат строки! Отличная творческая работа!
Спасибо за прекрасное творение!
Радости и вдохновения желаю!
С теплом души.

Галина Фехретдинова Мохова 2   17.11.2020 16:44     Заявить о нарушении
Мне приятны такие слова по песне.
Если идут они от души.
Спешу к Вам, Галина.

Галина Яловол 4   17.11.2020 16:57   Заявить о нарушении