Обман задуман прятать зло...

Обман задуман прятать зло,
В тени библейской мудрости.
Как видно, многим "повезло"
Освоить это ремесло,
Ещё в далёкой в юности.

Кого покинула отвага,
Правдиво лжёт "во имя блага".
Давая повод тем, кто слаб,
Дразнить за пазухой - инфаркт.


Рецензии
Обман бывает и во благо...
Тебе не знать ли, эскулапу.

С:))),

Александр Комаров-Жестянников   18.11.2020 05:50     Заявить о нарушении