Очень коротко
Казаться, а не быть! Уходишь ты.
Он остается - тот, кем ты казался.
***
Что толку бить в набат в стране глухих...
***
С годами стало некогда дружить.
***
Легко понять, что вас не понимают.
Еще бы знать, как это объяснить...
Свидетельство о публикации №120111705202