В свете розовой зари
поднимались сизари,
одурманенные сны
разлетались,
а по небу-облакам,
по некошенным лугам
солнце красною стрелой
расплескалось,
разорвало тишину,
песен вспенило волну,
гимном солнечному дню
начиналось.
Свидетельство о публикации №120111705102