Перед тобой мелькнет цветок волшебный

   .   .   .
Перед тобой
мелькнет цветок
волшебный
как будто бы
в счастливом
сладком сне
и ты губами
сам его коснешься
и ощутишь с восторгом
глубину
блаженства дивного
как будто ты
в раю
среди плодов
заветных остаешься
в таинственном
безумии любви.


Рецензии