С тобой

Сделан рэп исп. Для песни
1.Ты всё больше заводишь, меня возбуждаешь
В этом клубе сегодня, с тобой однозначно,
Провести готов время, в тебя погружаться
Все другие мишени, поставил на паузу.
Я люблю поцелуи, касанья рук жарких
Ты же знаешь что нужно, без слов понимаешь,
К чёрту стереотипы, любовь без запретов
На одной мы орбите, на этой планете.

Припев
С тобой под кайфом я,
Ты энергия моя.
Сильней чем алкоголь,
Знаешь каждый мой пароль.
С тобой по телу ток,
Новый ролик для «TIK TOK».
Снимаем вместе вновь,
Нашу жаркую любовь.

2.Чувствую тебя кожей, когда прикасаюсь,
Наслаждения дозу, вдвойне получаю.
Круче всяких коктейлей, меня зажигает
Твоё телодвиженье, внутри всё взрывает.
В этот вечер ты муза, я снова в экстазе
Кокаина не нужно, другим я заряжен,
Пацаны пускай курят, снимают девчонок
Мне всё это не нужно, когда я с тобою.

Припев
С тобой под кайфом я,
Ты энергия моя.
Сильней чем алкоголь,
Знаешь каждый мой пароль.
С тобой по телу ток,
Новый ролик для «TIK TOK».
Снимаем вместе вновь,
Нашу жаркую любовь.


Рецензии