Люблю, когда звонят колокола!

Люблю, когда звонят колокола!
Душа трепещет, слёзы подступают!
Мелодия под небом, их, светла.
В их звоне всё, что рядом, утопает.

Лазурь и синева в бездонном небе!
И, кажется, взлететь сейчас готов!
И думаешь, лишь о духовном хлебе,
под мелодичный звон колоколов.

О, БОЖЕ! Как звонят колокола!
Владеют мной неодолимой силой!
Чтобы ТЕБЕ я благодарною была
за всё, за вся, что у ТЕБЯ просила!

Я чувствую себя такою крохой!
Шепчу прощенья слёзные слова
за всё, что сделала, когда-то, плохо...
О, БОЖЕ!!! Как звонят колокола!


Рецензии