О нас и наших друзьях

Жизнь  вздыбилась  на  колеснице
И  с  каждым  днем  летит  быстрей.
Теперь  нам  не  остановиться …
Со  стороны  всегда  видней!

Попеременно  или  циклом
И  на  подьёме  все  трудней,
Но  отступать  мы  не  привыкли!
Со  стороны  всегда  видней.

В  копилке  разные  монеты,
Где  жарче,  где  похолодней.
Да … любим  мы  эксперименты!
Со  стороны  всегда  видней.

Не  знаешь,  что  и  ожидать
От  колесницы  наших  дней.
Мы  будем  только  продолжать!
Со  стороны  всегда  видней.

29.08.20


Рецензии