Ведь где?
и в голосе,и в сердце, не спеша
она с тобою часто говорит
когда совсем,ты телом уж поник
Бывает так непроизвольно
проснёшься утром,то довольным
и песенка внутри звучит
и кто-то бит уже стучит
Бывает ветерком по коже
вдруг пронесётся мельком тоже
как будто зная наперёд
что день грядущий принесёт
Она всегда с тобою рядом
пусть не покажет.даже взглядом,
но точно сущность уж поймёт
направит и с собою позовёт.....
Свидетельство о публикации №120111705018