в моей комнате будто бы в морге...

В моей комнате будто бы в морге,
Лежит холодное тело в гробу.
И может быть ты не в восторге,
Но я сам выбрал эту судьбу.
Все окна шторой прикрыты,
Чтобы не было света нигде.
И я лежу тут вечно забытый,
Думая о тебе каждый день.
Пройдут часы, года, столетия,
А я все буду здесь лежать.
В моей жизни сейчас играет трагедия,
Но я не планирую это менять.
Зачем менять то, что неизменно?
Зачем последние силы в пустую терять?
Ведь лучше я просто уткнусь в серую стену
И буду снова тебя вспоминать.


Рецензии