Мне не хочется

Мне не хочется туда,
где никто не ждёт.
И слова любви вода.
Сладкий с виду мёд,
но вкусил и никогда
не захочешь впредь.
Чтоб такое нагадал
сам себе? Терпеть
дня, того б не пожелал.
Нет, тому не быть.
Я любви хочу тепла.
И крепка чтоб нить
связи с любою была
с ней через него.
И таких дней... без числа!
Вот бы так жить, во...


Рецензии