Седина чуть-чуть искрится

Седина  чуть – чуть  искрится,
В  ней  только  мудрости  секрет.
Важней  всего  улыбка  в  лицах,
Тогда  не  важно,  сколько  лет!

Рука  в  руке,  пиджак  на  плечи,
Чтоб  не  замерзла  невзначай.
И  не  нужны  пустые  речи
Когда  предложен  крепкий  чай.

Когда  душа  с  душою  вместе,
Ты  знаешь  на  вопрос  ответ.
Не  выкинешь  слова  из  песни
В  которой  вместе  столько  лет.

29.08.20


Рецензии