Крепостная стена!
занесённая в список ЮНЕСКО!
Была одна реликвия в Дербенте и
та накрылась!
И сколько не призывали к совести
врио мэра Дагестана и его главный
архитектор!
Чихали на это соответствующие органы
и их главный представитель! ОБИДНО!
Свидетельство о публикации №120111704869