Её глаза

Её глаза измучены настолько
нет блеска,нет искорки нисколько
через ту боль потянутся чуть-чуть
и снова в паузе замрут

А рот улыбкой прикрывая
да,что там жизнь,она такая
в душе там кошки всё скребут
она опять в тот самый путь

Где счастье,где бывает
в минутах радости страдает
нет,не мозахистка то она
коробка трудностей полна

Бывает так вздохнёт с лихвою
чтоб отпустить своё былое
и в зеркале там на себя смотря
ведь будет счастье у меня

А годики не детские смотри
пол жизни за плечами,погоди
всю жизнь коровкой дойною была
так поживи чуть-чуть и для себя.....


Рецензии