Мамин взгляд
Так пальчик
Моей мамы мне грозил,
Когда несмышлёный мальчик
Извазюкался в грязи.
Я в нечистое не буду
Руки погружать и взгляд,
Пальцы мамины повсюду
Мне шкодливому грозят.
Когда в драки или споры
Я бросался без огляд,
Темя мне сверлил укором
Со дна неба мамин взгляд.
Редко говорю я с небом,
Как приспичит, и сейчас...
Мама смотрит благолепо...
Звёзды - блеск любимых глаз.
-
2020
Свидетельство о публикации №120111700483