Памяти Актёра

Полвека радовал ты зрителей,
Театр был твоей обителью,
Вживался в роль ты каждого героя.
Тебе мы аплодируем все стоя!
В сердцах живешь не только у армян.
Любимый всеми! Наш Джигарханян!


Рецензии