ARP - Cross Bone - BlacK Sapphire
Шаткая ограда ветреных крыш.
Марш!
Просто момент, когда грустишь.
Фальшь!
Разум, мотив и страх в твоих глазах – зверь.
Сверь! Сверь! Сверь!
Проверь!
Стойкость и силу
Нам судьба сулила,
Ярость поместила
Вглубь сердец опять,
Твёрдость души нельзя сломать!
Лишь в боль потерь
Сейчас поверь,
С небес звездой упавшей,
Навек во тьме пропавшей.
Своим умом
Поймёшь потом:
«Дай мне жить! Дай иметь свой взгляд!
Нет! Не назад!»
Сапфиром.
Измени, что чувствуешь,
Смешивай чувственность,
И с шестыми чувствами
Всё окей!
Все свои движения
Без сожаления,
Воу, воу, крошка.
Есть, во что ты веришь? Есть ещё сомнения?
Время решения!
В шоу смелей!
А игра, считается,
Только начинается,
Шах и мат чужды пока.
Но сила есть, она не даст проиграть,
И цепи есть, готовы сердце сковать,
Вызов судьбе, уходя в тень, -
Чёрный Камень.
Ой! Скучен твой взгляд!
Стой! Ты просто не хочешь?
Вой! Ни шагу назад!
Не вернусь уже я точно!
Верные чувства,
Значимость функций,
Тяжкую гордость выбрось уже!
Встань же! Встань же! Встань же! Встань же!
Пора понять
И мир принять:
Эмоции без власти,
Бессмысленные страсти.
Ведь только в нём
Ответ найдём:
«Разум мой, голос мой… В чём суть?!
Нет! Не забудь!»
Сапфиром.
Битва с инстинктами,
Истина вскрытая,
Чувства сомнительны,
Боли тень.
Силой на враньё.
Сердце стучит моё
Воу, воу, как ад.
Как всё изменяется?
Как всё вдруг кончается?
Но порой случается
Судный день.
Вывод понятный,
Точка невозвратная.
Нет же! Кто виноват?!
Но обмануть себя, как прежде, не дай,
Сердца в куски своей рукой разбивай,
Новый пробел заполняй в день,
Чёрный Камень.
Сапфиром.
Измени, что чувствуешь,
Смешивай чувственность,
И с шестыми чувствами
Всё окей!
Все свои движения
Без сожаления,
Воу, воу, крошка.
Есть, во что ты веришь? Есть ещё сомнения?
Время решения!
В шоу смелей!
А игра кончается,
Всё вокруг меняется.
Шах и мат, цель уже близка?
Но сила есть, она не даст проиграть,
И цепи рви, не дай им сердце сковать
Вызов судьбе, уходя в тень, -
Чёрный Камень.
Свидетельство о публикации №120111700480