И пожелаю Рок - группе успех...

Зимним деньком по морозу, не суть,
С группой друзей я отправился в путь.
В окнах мелькали сосен ряды,
Северо - Запад Клинской гряды.

Город России - Солнечногорск,
Округ Московский - Сенежаморск.
Сёла, деревни, тысячи вёрст,
Тянутся ниточкой на перекрёст.

Стан Берсеневский, уезда ДмитрОва,
Прошлых столетий - княжество Львова.
Клинский уезд и шоссе Петербург,
Школа, контора, почта и... Вдруг!

Я на плакате успел прочитать:
Кто пожелает Крещенье встречать,
Храм Чудотворца и можно гадать!
Мы ж приглашаем всех танцевать!

Праздник - веселье, Рок - Бар на Лесной,
Песни и пляски накроют волной!
"Старые тапочки" - группа винтаж,
Первый подъезд, второй, брат, этаж!

Слушать хиты зарубежной эстрады,
Вы приходите, видеть, Вас, рады!
Каверы ярко зажжём и живьём,
Вам Rock"n"Roll, как PinkFloyd споём!

Если душой восьмидесятых,
Тех беззаботных, простых, не богатых.
Дарим мы память о прожитых днях,
Не заблудитесь потом в трёх соснах!

Как же приятно мне было в поместье,
Что получил я такое известье.
И пожелаю Рок - Группе успех,
Чтоб не менять им "лат" и "доспех"! 


Рецензии