Колыбельная няни юмористический диалог
комнате за стенкой.
– Вот маленький уродец. Свалился на мою голову. Чтоб ты сдо…
- Что-что?!
- Я говорю, чтоб он здо…ров был всю жизнь! Уф. Вот сын уродины.
– А?! Что вы сказали?!
- Я говорю, настоящий сын своей Родины! Красавец! Умница!
Баю-баюшки-баю, отметелю, отлуплю.
– Что?!
- Я говорю, я детей очень люблю! А его просто ненавижу.
– Кого вы ненавидите?!
- Я говорю, я его президентом вижу!
- А-а. Правда?!
- Да, конечно! Щас. Не будет он президентом. Упадёт и разобьётся.
– Разобьётся?!
- Раз – и в люди пробьётся! Да-да. Мму-мму-мму. Тьфу-тьфу-тьфу.
– Чего вы там плюётесь?
- Да это я, чтоб не сглазить. Хороший мальчик. До чего же рожа-то
противная.
– У кого это рожа противная?!
- Не рожа противная, а у вашего сына фигура спортивная! Вырастет – будет
чемпионом! По уродству.
– По чему?
- Потому что безобразный! Ой.
– Это мой ребёнок безобразный?! Убирайтесь! Вы уволены!
- Слава Богу!
Свидетельство о публикации №120111704722