Песня совместно с А. Алексеевым65
Совместно с Александром Алексеевым65.
Ноченька милая, Девица грешная,
Снова Луна вся в слезах.
Звездные косы распустит,сердечная.
Видно опять на сносях.
Припев
Любовь одурманит зимою снегами,
Весною под трель Соловья.
Все лунные тайны с людскими грехами,
Померкнут в небесных огнях.
Небушко -небо зарделось от радости
Вот он- младенец святой.
И в предкушеньи диковинной сладости
Месяц сияет младой.
Припев
Любовь одурманит зимою снегами,
Весною под трель Соловья.
Все лунные тайны с людскими грехами,
Померкнут в небесных огнях.
Темные ноченьки, Девицы нежные,
Бог не осудит, простит.
Судьбы людские,как реки безбрежные.
Где берега,как гранит..
Припев
Любовь одурманит зимою снегами,
Весною под трель Соловья.
Все лунные тайны с людскими грехами,
Померкнут в небесных огнях.
.
Свидетельство о публикации №120111700463
Аплодирую с удовольствием АЮ
Андрей Юрич 20.11.2020 18:23 Заявить о нарушении
А тут я с одного телефона читаю текст,на другой пишу и одновременно играю. Но не хватает ревербератора.
Нина Бровер 20.11.2020 18:28 Заявить о нарушении