Туман и Свет
Все будет - это Там...
Пока еще мы здесь,
Мы видим лишь туман, туман...
Здесь и сейчас - крутая песня,
Вот только не пойму:
здесь я - где я?
Кому я нужен...и принадлежу...
ТЕБЕ, себе, ему... емУ....?
Конечно, Там не мне, вот этой туше,
Все не вернуть, а в вот душЕ
Омыться надо как-нибудь посуше
Чтоб не остаться грязным, чистя уши!
Жить надо, просто НАДО
Не для любви, не ради муки,
Которую придумывают те "врачи",
Кто сами прячут полотенце, умывая руки
Здесь и сейчас один я, неувИдим,
Здесь и сейчас хочу одно,
Чтоб вы, пророки, от меня изыдя,
Ушли на бархатный сезон!
Меня с собой не надо звать!
Мне радость чувств Туда зовет,
Туда, где чисто, и честней
Свет Бога жизнь для всех дает!
Свидетельство о публикации №120111704626