Сербия - Россия 18 ноября

Перед решающим матчем
Не поскуплюсь на прогноз,
Ставя командам задачу
Без меркантильных угроз.

При адекватном судействе
Счёт будет в пользу славян!
Так что играйте, как в детстве,
И безоглядки на план.

Обе команды - славяне,
В этом вся фишка в игре.
Тот победителем станет,
Чей самый быстрый...пострел.


Рецензии
Мой прогноз 2:1 в пользу России :)

Павел Апрель-Клевер   18.11.2020 22:08     Заявить о нарушении