Тишь и гладь да божья благодать...

Я упрекнула себя десять раз...
И десять раз я разозлилась...
И в зеркало заглядывая невзначай,
Я десять раз в нем усомнилась...
К кому же так неравнодушна я
И чувства сильные питаю?
А как вы думаете, друзья?
Наверное, в своей догадке вы не ошиблись...
А говорят: любовь - сплошная тишь
И гладь да божья благодать...
А у меня - цунами...
Да ветер поднимает волны так,
Что море может перелиться через край
И поминай, как звали!


Рецензии