не пора ли нам...

 
 Почему не берём в оборот
 речи старых веков,а не новых
 может сделать пора поворот
 сбросить Иго заморского слова

 ведь слова те на вскидку...пусты
 их транскрипция сильно хромает
 нет конечно они,не плохи
 но возможность понятий,теряет

 а слова старорусских веков
 опьяняют своим ароматом
 жаль живём мы в стране"дураков"
 где давно ни чего в ней,не свято.


Рецензии