Ты была права

А знаешь,  ты  была  права...
Я  каюсь  через  столько  лет, 
Что  в  печке  страсти  все  дрова 
Нашей  любви  не  свёл  на  нет.

Я,  как  верблюд,  везу  арбу, 
С  поклажей  будней  и  пиров, 
Тащу  на  собственном  горбу 
Вязанку  несгоревших  дров. 

Они  как  память  о  тебе,
Не  сгинули  в  других  кострах. 
И  нам  нести  их  по  судьбе, 
Пока  не  обратимся  в  прах. 

Согреет  ли  былое  нас,   
Последний  наш  привал? 
Не  оставляйте  про  запас 
Гарючий  материал. 

2020


Рецензии