Кронштадт

Кронштадт, энергия свободы
Моряк не слово, это воля
За слов не терпящих-  лжи
Он все поймет,отчаянье
Не зная боли, просто долг
Море пламень, он одасдат все!
Покудо есть где ходить, вам это недоно !!!!!


Рецензии