Про друга Ваську
Как-то раз мы в Гондурасе.
Лазили мы с ним по островам
Архипелага Роатана, Утила и
Гуанаха.
Видели вершину вулкана
Кордильер,
Любви и ласки Васька женской
Захотел.
Гондураску молодую присмотрел,
Горы там покрыты сплошь лесами,
Покувыркался с ней разок он
Под кустами.
Выпили с ним по этому случаю,
Васька сказал - жена моя лучше.
Она нежная словно цветок,
А эта вонючая, как дерьма кусок.
Летели мы домой над Карибским
Морем,
Не думал Васька, что эта связь
Ему принесёт много горя.
Однажды Ваське домой позвонили,
Жена его двери открыла
И от ужаса застыла.
На пороге стоит гондураска,
На руках у неё маленький Васька.
Васька гондураску с ребёнком
Увидал, так сразу в обморок упал.
У него вид такой унылый,
Говорит снимает ей теперь квартиру.
Не нужно никакого ДНК,мордочка
У сына Васькина.
Всю жизнь теперь её придётся содержать,
Будет знать, как бл..ть.
Свидетельство о публикации №120111704490