Пустота из глазниц проникает в сознание

пустота из глазниц

проникает в сознание,

червоточина мысли

стегает серпом,

из последних свобод

выбираешь ты знание,

с хрипом рваным,

с заправленным кровью плевком,

на колени падешь

перед мнением сотни,

сам засунешь за губы

себе удила,

с рваной пастью,

и снизу свой корень обрубишь,

поплетёшься с улыбкой

на бойню скота.


Рецензии