Маньяки и covid

Клочками детских удивлений,
Завидных взрослых умилений
Закон сказал: Вот путь, иди,
Загон устал вас тут судить!

Заточки власти лжевоззрений,
Крох вечных денежных стремлений,
Соткали жизнь - "крути-верти"!
Искали - выше бы пойти!

Бьёт в бровь, в глаз след от технологий
Под кров, все сглаз, все недотроги,
Одели маски - мы в пути!
Есть вести - в сказку отнести!

Не стой, для нас внесли прологи,
Открой заказ, теперь, всё строго.
Сумей ты сам COVID пройти,
Развей неправду и прости!


Рецензии