Весной опять в тебя влюблюсь!
Румянец щёк возьму у роз.
Цвет глаз моих наполнит яшма.
Ночь мне подарит темь волос.
Тебя улыбкой встречу милой!
Душой твоей души коснусь.
Щекой прильну к щеке любимой
И в сотый раз в тебя влюблюсь!
Весна! Тебя мы очень ждали -
Подарками нас удиви.
Особой буду я едва ли:
Мне всё, как всем, мне для любви!
Весна, наперсница влюблённым,
Ты сыплешь звёзды нам на грудь
И чувствам, небом освящённым,
Цветами выстилаешь путь!
Свидетельство о публикации №120111704437
С теплом.
Ольга Негру 03.04.2022 19:00 Заявить о нарушении
Благодарна Вам и полна самых
искренних добрых пожеланий,
Дарья Михаиловна Майская 03.04.2022 19:36 Заявить о нарушении