Уходят корабли
А мы, оставшись, смотрим им вослед.
Благословляем, чтобы сохранить от бед,
И обойти их заклинаем атмосферный фронт.
Уходят корабли к неведомым мирам,
А мы в молчании желаем им удачи.
Отважны и достойны все, и значит -
Будь ласков к ним, суровый океан!
Уходят корабли в далёкий путь,
А мы с молитвою надеемся на встречу.
По опыту мы знаем, время лечит,
Но всё равно, лежит на сердце грусть.
Уходят корабли, как неизбежность.
Мы провожаем их, любя.
Мы провожаем их, не чувствуя себя,
Не допуская даже в мелочах небрежность.
Пусть будет так - и снова мы у кромки.
Пусть мы привыкнем в жизни расставаться.
Пусть крепче станем мы, но может статься,
Проводят нас надёжные и верные потомки.
Уходят корабли...
09.08.2020
Свидетельство о публикации №120111704436
Вдруг к праотцам взнесётся наша суть, –
Пробьёт наш час и в наш последний путь
Потомки нас проводят непременно...
⚡👤🌠😪😂😭
Виталий Иванов -Рохлин 10.12.2021 22:00 Заявить о нарушении