Зачем миротворцы

Алиев собирает с Турции войска
Зачем ему обуза или кабала
А нам зачем все миротворцы в Карабахе
И Вагнера наемники на Карабахской плахе

Армения к нам задом а к Америке лицом
Не Пашинян а весь народ там с гавнецом
Ну почему все защищают свои страны
Мы посылаем лучших в ихние анклавы

Ужели не понятно все республики ушли
И не вернутся сколько не тряси
Всё видят нашу слабость на арене
Нуждаемся мы в курса смене

Не олигархов надо защищать
А свой народ от глупости спасать


Рецензии