Хороший день
Нам подарила жизнь.
Как хочется продлить
Душевные слова.
Приятный свежий ветер
Ласкает - Улыбнись!
Как в сердце сохранить
Возникшее едва.
Блестит лучами солнце.
Теплом своим коснись!
Пусть всем не оценить,
И не важна молва.
Благодарю за каждый миг.
Прекрасным поделись,
Чтоб радость подарить
В мгновение волшебства.
04.09.2020
Свидетельство о публикации №120111704420