Огурец

Ешьте свежий огурец,
Он укрепит иммунитет!
В нём витамины,минералы,
Богат он биовеществами.
Он вам поможет похудеть,
Водой наполнен огурец!
Будет работать,как часы
Кишечник ваш на раз,два, три!
Ешь малосольный огурец,
Сустав поможет он сберечь!
Холестерин, давление в норме
И вид ваш сразу же здоровый.
Полезен очень огурец!
В нём йод,железо,молибден.
В нём аскорбинка, калий, магний,
Для сердца овощ этот важный!
В нём Визитин,для памяти,
Память не потеряете!
Не страшен будет диабет
И доживёте до ста лет!


Рецензии