Сестра

Моя сестра - искусница,
умелица котлет,
упорно в кухне трудится,
заботой я согрет.
 
Когда мы с ней встречаемся,
затащит пожевать.
Пирог, ей явно кажется,
мне надо воспринять!
 
Движениями неуклюжими 
я отклоняю всё.
Красивые наружные,
типичный я осёл!
 
Привычка есть от армии,
не есть пока не тянет.
Там я толстел, не лилией,
осталось долго память.
 
"Не ем пока не хочется!"
- Вот кредо у меня.
Её терпенье кончится.
Зовет меня маня.


Рецензии