Такая милая с наружи

Такая милая с наружи,
Но,сильно черствая с нутри.
Слова гнилые,просто ужас.
Что ждёт такую впереди.

Безсмысленна дурная фраза.
Качая матерный глагол,
Портрета нет, простой укол.
Взгляд искалеченный,зараза.

Она танцует на орбите.
Мир крутится, летит за ней
Способности нулей найдите.
Он только крутится быстрей.

Её значенье выше крыши.
Тревоги, бранью говорит.
Ей нравится кто молча дышит.
И пробуждает аппетит.

Смешная и пустая кукла.
Пустые,громкие слова.
Ее внимание пустота.
Бред выражая поминутно.

Мне жаль таких,она игрушка.
Бессмысленность, порок, удел.
Имеют все,кто захотел.
Душой давно она старушка.


Рецензии